Peter Bockhoff Stiftung

Die Peter Bockhoff Stiftung unterstützt und fördert Tätigkeiten in folgenden Bereichen:

image

Die Förderung der öffentlichen Gesundheit und der medizinischen Versorgung im Inland sowie der medizinischen Forschung auf den Gebieten der Onkologie, der Demenzerkrankung und der Parkinsonkrankheit sowie Herzkreislaufkrankheiten.

Berghilfe

image

Die Unterstützung von Institutionen und Projekten im Inland, welche sich zugunsten einer nachhaltigen, wirtschaftlichen Entwicklung und Stärkung der Bergregionen einsetzen und die Förderung und Sicherung der Existenzgrundlagen, insbesondere auch der Energieversorgung, in Schweizerischen Berggebieten bezwecken.

image

Die Unterstützung von Institutionen und Projekten im Inland, welche das Interesse und das Verständnis für sämtliche Bereiche der Mobilität fördern.

Die Stiftung ist im Rahmen der Zwecksetzung in der ganzen Schweiz tätig. Die Stiftung verfolgt weder Erwerbs- noch Gewinnzwecke.

Mitglieder des Stiftungsrates
Präsident Dr. Wendolin K. Würth
Vizepräsident Albert Hagenbuch
Mitglied Dr. Urs Lagler
Geschäftsführung Beat Rupp

Gesuche

Für Gesuche bitten wir Sie, uns über den folgenden Link Ihre Gesucheingabe zu übermitteln.
Es werden keine Einzelgesuche unterstützt (nur Gesuche durch gemeinnützige Organisationen möglich).

Gesucheingabe

Herr Beat Rupp