Walter und Louise M. Davidson-Stiftung

Die Walter und Louise M. Davidson-Stiftung unterstützt und fördert Tätigkeiten in folgenden Bereichen:

Gemeinnützige Fürsorge

Gemeinnützige Fürsorge im weitesten Sinne, wie Ausrichtung von Beiträgen für Unterhalt, Erziehung und Ausbildung junger Menschen, finanzielle Unterstützung von Bedürftigen, Alten und Kranken, Förderung und Unterstützung sozial, erzieherisch, kulturell oder kirchlich tätiger Personen und Institutionen.

Die Stiftung ist im Rahmen der Zwecksetzung in der ganzen Schweiz tätig. Die Stiftung verfolgt weder Erwerbs- noch Gewinnzwecke.

Mitglieder des Stiftungsrates
Präsident Christian Glesti
Vizepräsident Hermann Krüsi
Mitglied Robert Guthauser
Geschäftsführung Bettina Rösch (Geschäftsführerin), Olga Serrano (stellvertretende Geschäftsführerin)

Gesuche

Für Gesuche bitten wir Sie, uns über den folgenden Link Ihre Gesucheingabe zu übermitteln.
Es werden keine Einzelgesuche unterstützt (nur Gesuche durch gemeinnützige Organisationen möglich).

Hinweis: Die nächste Stiftungsratssitzung findet am 2. November 2021 statt. Gesuche, die spätestens bis 27. September 2021 eingegangen sind, werden anlässlich dieser Sitzung behandelt.

Gesucheingabe

Frau Bettina Rösch / Frau Olga Serrano